Mentions légales

"valleypicks" est un nom commercial déposé par Jean Mathivet, artisan

Directeur de la publication : Jean Mathivet

Renseignements juridiques​

  • Immatriculé le 23/04/2013 au Répertoire des Métiers

  • SIRET : 519 647 531 00036

  • Code APE : 3299ZC

  • Numéro d’immatriculation au répertoire des métiers (RM) : 519 647 531 RM 090

  • TVA non applicable (article 293B du Code Général des Impôts)

  • N° TVA Intracommunautaire : FR 24 519 647 531

  • Dirigeant : Jean Mathivet

  • Adresse : Atelier-boutique, route de Lavelanet 09300 Bélesta

  • Contact : contact@valleypicks.com

  • Site internet : valleypicks.com 

​​

Pour toute demande concernant un produit ou service, pour toutes suggestions, informations, réactions concernant ce site, merci de m’adresser un email à contact@valleypicks.com

Hébergement

  • Hébergeur du site : wix.com

  • Les sites ou pages valleypicks.com  des réseaux sociaux (Facebook & Instagram) sont éditées par Jean Mathivet, route de Lavelanet 09300 Bélesta.

  • Pour tout contact : contact@valleypicks.com / 0689526352

 

Propriété intellectuelle et droits d'auteurs

L’ensemble des contenus du site valleypicks.com relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle.

Tous les droits de reproduction sont réservés.

La reproduction de tout ou partie du site, qu’elles qu’en soient la forme et la destination, est formellement interdite, sauf autorisation expresse du responsable de la publication.

Informatique et libertés / Protection des données personnelles :

"valleypicks.com" a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) sous le numéro (déclaration en cours).

svpicks.com recueille des informations vous concernant lors de la création de votre compte client (nom, prénom, adresse électronique, adresse postale, numéro de téléphone…). Ces informations me permettent d’assurer la gestion de votre compte client et le suivi de vos achats.

Données personnelles :

​Aucune donnée personnelle n'est collectée à votre insu ou cédée à un tiers.

 

Responsabilité :

​Les informations consultables sur le site le sont à titre informatif et sont sujettes à des modifications lors des réactualisations du site. Je vous prie de m'adresser toute remarque concernant le fonctionnement du site à : contact@valleypicks.com

Liens externes :

"valleypicks.com " propose des liens vers d’autres sites. Ceux-ci peuvent également collecter des données à caractère personnel ou non.

La consultation de ces sites ainsi que la collecte et l’utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d’utilisation et aux politiques de protection des données personnelles desdits sites.

Médiators naturels / Fait-main en Ariège

Nos contacts

Silicorne Vallée, Atelier-Boutique

Route de Lavelanet 09300 BELESTA

- France

Tel: 06 89 52 63 52

Mail: contact@valleypicks.com

Horaires de l'atelier

Notre atelier est ouvert toute l'année

En été, de 10 h à 18 h

du mercredi au dimanche

Abonnez-vous à notre newsletter

Suivre l'atelier

sur facebook & insta :

  • Facebook Valley Picks
  • #valleypicks

Découvrez nos autres

confections sur:

Conception Silicorne Vallée / Studio Mesplié 2020 sur wix.com

Photographies : Marc Mesplié et Christophe Spiesser